iPhone 關閉 APP 評分提示

你也是 iPhone 的使用者嗎?是否對於剛下載的 APP 一直跳出評分提示感到很煩呢?其實最早 iOS 是只能在 App Store 留下評分的,但自從 iOS 11 之後,App 開發者就可以設定跳出評分提示的提醒,今天 9M87 就帶大家來關閉這個預設的設定,只要一次設定,就可以關閉 APP 內的評分提示,不用在被跳出的提醒弄到心很累啦!

iPhone關閉APP評分提醒

△ 是不是覺得這個畫面很熟悉呢?因為 iOS 預設的設定下,APP 內的評分提醒是打開的,但我們可以透過手動的方式,將這個設定關閉,關閉後就不會在APP 裡面跳出評分提醒啦!一起來看看如何關閉。

iPhone 關閉 APP 評分提示

△ 關閉其實很容易,只是大家平常不會去注意,首先先開啟設定,並點擊「iTunes 與 App Store」>「App 內評分與評論」,進來後可以看到預設的按鈕是開啟的,手動把它關閉就可以了,一次操作就一勞永逸,以後就不會看到 APP 內評分提醒通知啦!