免費第四台APP

手機看電視、電影等你都用什麼 APP 呢?之前本站分享過星火 New 直播華文電視等,都是不錯的看電視 APP,而這次分享的「鯨影視」Android APP,除了第四台之外,還包了電影、綜藝、動漫、電視劇,可以說是能滿足所有的看片需求,將多個站點直接收錄在 APP 中,只要安裝一個應用程式,就能全部免費收看,可以說是一款非常全能的免費追劇、看電影 APP!

豐富影片分類

看電影APP Android

△ 鯨影視目前無法在 Google Play 下載到,需要下載  APK 檔安裝,裡面蒐藏豐富的影片資源,包含電影、電視劇、綜藝、動漫等通通都有,而且更新相當快速,甚至院線片都已經有了!

多影片來源、支援港台第四台

免費第四台APP

△ 一開啟 APP 看到的影片來源是預設的「快看影院網」,鯨影視收藏包括「薄荷影視網」、「木醣醇影院」、「看劇庫影院網」等 11 個來源,每一個來源都擁有含量豐富的電影、電視劇、動漫等,找不到要看的影片時,可以快速瀏覽過一次所有來源,或許會有不同收穫。另外第四台方面,點擊下方的直播,除了大陸之外,也支援「港台」電視頻道,常見的新聞台、電影台、娛樂台通通都可以免費收看!

影片源快速切換

第四台APP下載

△ 點擊進去影片縮圖後,可以看到更詳細的影片介紹,直接點擊下方的「在線」就可以直接播放啦!你以為在線下方的影片源只有兩個嗎?不~點擊右下角的+號可以看到更多不同網站的同一部影片,是否有更優質的影片來源!一鍵即可快速切換~

免費看動漫 APP

△ 影片播放時,會有不同的播放器可以選擇,目前看下來差異並不大,預設的倍速播放器就很夠用,鯨影視的影片來源並非授權影片,因此在意版權的人,請略過使用啦,臨時外出想要殺時間的話,鯨影視先儲存下來,絕對可以滿足你的追劇需求!

APK 下載:
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(LANZOUS下載)
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(MEDIAFIRE下載)
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(ZIPPYSHARE下載)
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(GOOGLE下載)
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(1DRV下載)
鯨影視 whaletv 1.8.7.apk(本站下載)
檔案大小:6.33 MB