快下APK下載

看電影你都去哪裡下載呢?許多熱門電影只有迅雷、BT 種子有,但是又不想在電腦安裝這些可能會拖慢速度的軟體,所以最近 9M87 找到一款 Android 上的載片神器「快下」,裡面整合了大陸的 12 個大片倉,支援迅雷、BT 下載,免登入、免註冊、五分鐘就能超高速下載(每人每天 3 部高速下載額度),甚至同樣支援邊下載邊看片,不用等到下載完畢才開始看!這麼神的工具,在過年前出現,真的是囤片的好時機啊!


首頁整合 12 個影片資源下載站
快下APK下載

△ 快下 App 安裝完畢後打開,就可以看到主畫面有 12 個常用的影片資源平台,這邊就點到第一個電影天堂為例,點進去後可以看到許多電影陳列,我們隨機點擊一個測試看看!

快下APK下載

△ 點進去後可以看到電影的截圖,還有電影介紹,下方有數個下載連結,隨機點擊一個就可以下載啦,看到右圖,點擊下方的下載,就可以進入下載任務了,這邊要注意的是如果你是用 4G 行動網路的話,App 會自動停止,要手動點擊繼續,才會繼續下載,但如果你手機連 Wi-Fi 的話就沒有這個問題啦!

高速下載無廣告

免費看電影APP下載

△ 有用過迅雷的都知道,不僅廣告超多以外,免費下載還是限速的烏龜速度,而且還有版權屏蔽問題,但是快下 App 的下載畫面相當簡潔,而且速度相當快,以上圖為例,最快下載速度可以到 6.9 MB/S,基本上一部 1.5GB 的電影 3 分鐘就可以下載完畢!不過無限速的下載,每人每天限制是 3 部,想要更多的話,可以推薦朋友下載快下 App 就可以增加高速下載額度,最高無度是無限高速下載。

迅雷無限速APK下載

△ 邊下載邊播放也不是問題,播放界面的操作簡單看一下。

快下APK下載

△ 畫質相當不錯!試了一下邊下載邊播放,雖然快下 App 裡面的電影資源都是大陸的,不過因為高速下載的關係,速度完全沒有受到限制,邊載邊播完全不會頓,真是太棒啦!

內建磁力基地 BT 搜尋站 

迅雷破解APK下載

△ 這個站算是索引比較快速的站,而且資源也比較安全,重點是沒有廣告,界面也相當簡潔,在主畫面的資源找不到片源時,點擊搜索直接搜尋會比較快,我嘗試了一下最近很夯的水行俠,竟然也已經有啦!唯一要注意的是,台灣電影翻譯名稱通常都跟大陸不同,因此在找片的時候,要先爬個文看一下台灣與大陸的片名是否不一樣,以我搜尋水行俠為例,就要 Key 上大陸片名「海王」才能找的到!

備註

由於這款 App 的高速下載功能,預設是每個用戶每天 3 部的額度,雖然我已經覺得滿多了,但可能還是有些人會覺得不足,所以你可以透過邀請別人下載的方式,來提高自己的載片額度,所以如果你覺得這個 App 實用,可以點擊 9M87 的下載連結 XD 當然你也可以直接點擊下面的 APK 載點直接下載啦~


APK 下載:
快下 kuaixia 1.0.27.apk(FASTDOWN666下載)
快下 kuaixia 1.0.27.apk(MEDIAFIRE下載)
快下 kuaixia 1.0.27.apk(ZIPPYSHARE下載)
快下 kuaixia 1.0.27.apk(GOOGLE下載)
快下 kuaixia 1.0.27.apk(1DRV下載)
快下 kuaixia 1.0.27.apk(本站下載)
檔案大小:20.63 MB