三星智慧電視AirPlay 2

你也是 Apple TV 的愛用者嗎?看電影、無線投影手機畫面非常便利,今天三星這邊帶來好消息!將於 2019 年春季發表新款智慧電視原型,不需要 Apple TV 就能支援 iTunes 及 AirPlay 2。更令人振奮的是, 2018 年款的舊電視將可以透過韌體更新,同步支援 iTunes 及 AirPlay 2!作為整個產業的先鋒,全新的 iTunes 電影及電視節目 App 將為首次在三星智慧電視上呈現,並同步在超過 100 個國家播放,而 AirPlay 2 將支援全世界 190 國家!

三星智慧電視AirPlay 2

△ 如果三星智慧電視可以播放全新的 iTunes 電影及電視節目 App,消費者可以存取它們 iTunes 中本來就有的影片,或是瀏覽 iTunes 商店來租借或購買成千上萬的豐富電影、節目來源,這些電影來源中更有不少是支援 4K 畫質! iTunes 電影及電視節目 App 將與三星的服務完美接軌,包括 Bixby 及 Universal Guide。

三星智慧電視Apple TV

△ 有了支援 AirPlay 2 的電視,消費者可以直接將手中的 Apple 設備無線投影到三星智慧電視當中,輕鬆投影電影、照片、音樂等手機的影音媒體,而且是直接投影到 QLED 4K、8K 畫質的電視上!包含三星的 Frame、Serif lifestyle 及其它 UHD、HD 的原型機上。

支援 Air Play 2 及 iTunes 有相當多好處,也可以為生活帶來不同的體驗,未來消費者可以直接將手中的 iPhone、iPad 甚至 Mac 畫面,直接投影到家中的智慧電視中,而且不再需要透過 Apple TV 就可以辦到,而且是投影到 4K 甚至是 8K 的高畫質電視中,我想這是非常多消費者所期待的!

https://news.samsung.com/us/samsung-smart-tvs-launch-itunes-movies-tv-shows-support-airplay-2-spring-2019/