社群媒體整合

你手邊有幾款通訊 App 有幾款呢?LINE、Facebook Messenger、WhatsApp、Instagram 我自己常用的算一算就有 4 款,光是要在電腦上開啟這些視窗就有四個,今天分享一款 Chrome 擴充程式「WhatsGreen WeChat Multi Messenger」,將所有的通訊軟體整合在一個視窗,上班的時候不會被這麼多視窗搞到頭昏眼花啦!支援的通訊軟體除了上述四個之外還有 Telegram、Slack、Skype、微信、Hangouts、HipChat、Twitter 等,只需要開啟一個視窗,就可以找到所有的通訊 App!你也可以參考:【Mac】 One Chat Lite 整合 22 款通訊軟體,FB、Skype、Wechat 等常見聊天軟體通通支援,不需要再開一大堆視窗!

WhatsGreen WeChat Multi Messenger:這邊請

社群媒體整合
△ 首先點擊「加到 Chrome」把 WhatsGreen WeChat Multi Messenger 安裝到 Chrome 中。

通訊軟體整合LINE

△ 接著在 Chrome 右上方的圖示,找到 WhatsGreen WeChat Multi Messenger 並開啟它~

LINE FB IG 整合

△ 支援 WhatsApp,Telegram,Hangout,Skype,FB Messenger,Instagram,Gmail,Twitter,Facebook,微信,Yahoo Messenger,Slack,Hipchat,Crew MSN,Line 共 15 種服務,扣掉 Yahoo 即時通停止服務,嚴格來說共支援 14 種。

WhatsGreen WeChat Multi Messenger

△ 然後點擊自己常用的服務,並輸入帳號登入就可以啦!在安全性上,根據官方說法,WhatsGreen 不讀取我們輸入、發送或接收的任何內容,甚至不會在任何地方存儲我們的任何登入資訊。

WhatsGreen WeChat Multi Messenger

△ 登入後就是我們熟悉的介面啦!另外 WhatsGreen WeChat Multi Messenger 也支援桌面通知功能,不需要一直查看視窗,有新訊息來的時候可以及時接受桌面通知!

通訊軟體整合IG

△ 右上角為新舊版切換視窗的按鈕,舊版的開啟其中一個通訊軟體後,就無法切換到其它服務,所以在新舊版的切換上,我個人覺得新版會比較符合安裝這個軟體的意義,可以任意在多個通訊 App 中切換,一個視窗就搞定使用各種不同服務得客戶、同事或家人,所有訊息整合起來,真的非常方便!大家如果覺得開很多視窗很麻煩得話,不彷來試試吧!

WhatsGreen WeChat Multi Messenger:這邊請