Sketchbook iPad iPhone 繪圖軟體

不知道大家用 iPad 創作時都使用什麼軟體?今天來跟大家宣佈好消息,iPhone 上最好用的繪圖軟體之一的 SketchBook 永久免費啦!若你有使用 Apple Pencil,SketchBook 能完整支援所有功能,而且所有內購項目通通解鎖,開發商 Autodesk 這次是佛心來的,做出這麼狂的決定,早買早享受的那群人,肯定會氣得心癢癢的啊,肯定會引起一波退款潮,SketchBook 有多強大呢?搭配 Apple Pencil 使用,根本就是如虎添翼,整個就是專業的電繪版,一起來看看 SketchBook 到底有多強大吧!


Sketchbook iPad iPhone 繪圖軟體
△ 與 Apple Pencil 結合,有感壓功能,能畫出如真實畫紙般細膩的筆觸,以往更進階的吸色、導入照片等專業功能,需要收費才開放,現在通通免費開放啦!(限 iOS 版本)

Sketchbook

△ 各種無限制的筆刷免費使用,超過 140 種標準筆刷、建立新筆刷,或匯入由專業藝術工作者所設計的筆刷也是 OK 的!

大家都用什麼App 畫畫

△ 加入具有混合模式和圖層群組的無限圖層,圖層可以幫助我們整理繪圖的內容,經常用於比較復雜的繪圖項目,像是導入的照片、圖片,就會載入到各自的圖層上。

專業繪圖 App下載

△ 四種對稱標註,以 X、Y、XY 和 16 個扇形徑向對稱進行繪圖,達成完美的對稱設計,可以完成各種複雜的對稱形狀繪圖!

Sketchbook iPad iPhone 繪圖軟體

△ 此外也支援直接掃描紙本的手繪草稿,使用手機或平板電腦掃瞄草稿,直接匯入為已經上色草稿的透明線條。

Sketchbook iPad iPhone 繪圖軟體

△ 上面的作品、半成品通通都是由 Sketchbook 完成,這下知道有多強大了吧!以前要付費的時代已經過去了,現在可以透過 iOS 裝置免費下載,沒有內購,也無需再多需付費, Autodesk 都已經這麼大方了,大家趕緊來下載吧!從未接觸過的,現在開始學也還來得及啊!

Autodesk SketchBook(App Store下載)