硬碟空間不足的元兇有哪些?第一就是系統垃圾、第二是大檔案、第三就是重複檔案,Duplicate File Eraser 是款可以替你找出硬碟中重複檔案的小工具,大家使用電腦的習慣都不同,再長時間的使用電腦整理檔案之後,有可能同個檔案這裡也有、那裡也有,久而久之就會浪費硬碟空間,代表檔案整理的也不是很徹底,因此這類的小工具不但可以替你找出重複檔案,看你是要刪除、移動或是自己手動重新整理都可以唷!


開始使用第一個步驟是掃描的選項,搜尋子資料夾建議要打勾,因為通常重複檔案都藏在子資料夾內,隱藏檔案和系統檔案可以設定不掃描,檔案比對方式有 MD5、SHA1 與 CRC32 三種演算法可以選擇,此外能限定檔案的大小或是檔案副檔名。



第二個步驟是加入要掃描的資料夾,完成之後點選放大鏡的圖案開始掃描。



掃描結果是列表的方式,能夠快速選取重複檔案,能進行刪除、複製或移動等動作,掃描結果也能夠會出或匯入,匯出清單後可以慢慢整理,匯入清單可以省去再掃描一次的麻煩,匯入匯出不得不說是實用的功能,很多去重複化軟體不一定會具備唷!

http://www.f2ko.de/en/dfe.php

免安裝版:
Duplicate File Eraser 2.0.2.0.rar(MediaFire下載)
Duplicate File Eraser 2.0.2.0.rar(Rapidgator下載)
Duplicate File Eraser 2.0.2.0.rar(ZippyShare下載)
Duplicate File Eraser 2.0.2.0.rar(YunFile下載)
Duplicate File Eraser 2.0.2.0.rar(本站下載)
檔案大小:361 KB

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦