仿生晶體讓你不再近視,無副作用的視力修復技術

近視應該是很多人的痛,當眼鏡之下來之後世界都模糊了,要是要我的人生再來一次,我絕對我顧好我的眼睛,現在已經有團隊花費八年時間研發出了仿生晶體,這是一個不會有副作用的視力恢復技術,只要八分鐘的手術過程,而且不需要開刀與麻醉,仿生晶體植入之後只要十秒鐘就會擴散到眼球當中,然後就能恢復到正常的視力,感到很不可思議吧!只是如此先進的技術,到何時何年何月何日才能在市場上看到呢?誰也不知道!但是至少心裡有個希望,或許 10 年 20 年之後眼鏡行就成為稀有產物了~

首圖

【為什麼我們要編譯這篇文章】目前針對視力改善的最先進技術應該非「雷射」莫屬,但 2017 即將要推出的仿生晶體,將遠遠超越它。加拿大博士歷經 8 年時間,與團隊研發出號稱「只要 8 分鐘,永久恢復視力」的仿生晶體,未來將不再需要眼鏡和隱眼。(責任編輯:陳思寧) 你有沒有中學時因為戴著一副厚眼鏡,被人叫作「四眼田雞」的經歷? 當然,除了冬天一進屋就造成兩眼一摸瞎的框架眼鏡...

更多資訊請參考:
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
【限時免費】ApowerPDF 強大的 PDF 編輯器,VIP 版本等你來拿!
LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器,名片、信封、傳真封面、網站圖標全都一手包辦了!