條碼該如何製作?QRCode 該如何製作呢?ByteScout BarCode Generator 這款產生器可以讓你產生各種不同形式的條碼,若你自己製作條碼的需求,這就是相當方便的一款工具,1D 條碼支援 Codabar、Code 39、Interleaved 2 of 5、Code 93、Code 128、EAN-13、EAN-8、JAN-13、Bookland、UPC-A、UPC-E、Postnet,2D 條碼支援 PDF417、Truncated PDF417、DataMatrix 與大家最常使用的 QR Code,還能產出搭配他們 SDK 的 code 來使用。

使用方式算是頗簡單的,左側為各種不同條碼的形式,右側就是設定條碼內容的地方,Value 輸入文字後 Generate 就能在下方預覽條碼內容,接著就可以調整各種進階的設定。



設定部分能加入條碼內容的文字、額外的文字、條碼高度、條碼大小、邊框距離、色彩、字型等等內容,基本上這已經很實用囉!

https://bytescout.com/products/enduser/misc/barcodegenerator.html

免安裝版:
ByteScout BarCode Generator 4.57.7z(MediaFire下載)
ByteScout BarCode Generator 4.57.7z(Rapidgator下載)
ByteScout BarCode Generator 4.57.7z(ZippyShare下載)
ByteScout BarCode Generator 4.57.7z(本站下載)
檔案大小:1.79 MB

更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取