彰化員林百果山探索樂園

侏儸紀公園只能在電影上才能看嗎?現在台灣也有虛擬的侏儸紀恐龍公園囉!地點就在彰化員林,裡面有很多大大小小的恐龍,有興趣的朋友一定要趕快去看看一看,目前 12/17 - 12/19 為試營運的期間,營用時間為早上十點到下午三點,若是周末假期還不知道該去哪裡的話,不妨立刻出發!!!看恐龍的樂趣多多,有恐龍森林、虛擬實境(VR)體驗館、親子餐廳與探索遊樂區,還有許多親子設施,是個大人小孩都很適合的地方,有不過根據粉絲團的回應來看,似乎推車會有很多不便,在這裡先提醒大家唷!

任何最新資訊請隨時關注粉絲團:https://www.facebook.com/51061BAIGUOSHAN/
百果山的由來
關於百果山命名的由來,其實有很多不同的解釋,有一種說法是因為早期栽種大片果園,故名為「百果」;另一種說法是因為鄰近八卦山,而八卦這兩字台語諧音很像「百果」,經過口耳相傳就變成了「百果山」,但不論是哪一種解釋,這片土地對很多四、五年級生來說是難忘的回憶,而我們希望把這份美好回憶接續下去,帶著家人、子孫一起重遊舊地,感受新樂園。


百果山探索樂園 園區介紹
「百果山探索樂園」結合了恐龍森林、虛擬實境(VR)體驗館、親子餐廳、探索遊樂區四大主題。「恐龍森林」全台唯一真實森林,模擬恐龍時代,四十幾隻仿真恐龍多方位的呈現恐龍時期的物種,包含兇猛食肉霸王龍到脖子最長的腕龍,並且模擬電影場景恐龍襲擊車的畫面,感受電影臨場感。小心!恐龍就在你身邊!「虛擬實境(VR)體驗館」帶你到不同的視覺空間,彷彿身歷其境,感受不一樣的臨場享受。 還有720度模擬飛行機,體驗操作飛機的樂趣!「親子餐廳」同樣以各種恐龍主題佈置用餐空間,規劃多樣的特製餐點,提供美味又安心的選擇。 「探索遊樂區」有活動軌道車、攀岩設施、恐龍溜滑梯、等遊樂區域,讓孩童們盡情暢玩。 「百果山探索樂園」期望帶給你一家人與朋友間共遊的美好回憶。


百果山探索樂園 園區地圖
彰化員林百果山探索樂園

園區道出都是不同的恐龍,大家準備好蒐集每一種恐龍了嗎?當成是另外一種寶可夢遊戲吧!


票價資訊
彰化員林百果山探索樂園

大人全票為 350 元、團體票與學生票 280 元,優待票為 200 元,優待票資格:身心障礙者陪同者一位、65 歲以上的遊客、身高 110-130 公分的孩童、彰化市市民出示身分證。


圈區實拍快速看
彰化員林百果山探索樂園

我覺得最醒目的應該就是踩著車子的暴龍吧!

彰化員林百果山探索樂園

與公車來個比例尺比一比,真的是很大的恐龍啊!

彰化員林百果山探索樂園
彰化員林百果山探索樂園
彰化員林百果山探索樂園

大多恐龍都會動唷!我相信很多小朋友會很開心,有些小朋友也會被嚇壞吧!更多恐龍等待大家自己去發掘囉!


交通資訊
彰化員林百果山探索樂園

南下:
  • 走國道3號前往於207-埔鹽系統出口下交流道,走台76線,朝員林/草屯前進。 在26-林厝 號出口下交流道。
  • 沿國道1號前往於207-埔鹽系統出口下交流道,從台76線的 26-林厝 號出口下交流道
北上:
  • 沿國道1號前往員林市的144縣道。於207-埔鹽系統出口下交流道,走台76線,朝員林/草屯前進。
  • 從台76線的 26-林厝 號出口下交流道
  • 走國道3號前往員林的222中興系統轉台76線的 26-林厝 號出口下交流道
大眾運輸:
  • 搭高鐵至高鐵彰化站,步行一分鐘至彰化客運田中站搭乘彰化客運6915號公車,路程約一小時至林厝站,步行三分鐘至百果山探索樂園
  • 搭高鐵至高鐵台中站,步行10分鐘至新烏日火車站,搭乘區間車約27分至員林火車站,步行7分鐘至員林轉運站搭乘彰化客運6915號公車,路程約23分至林厝站,步行三分鐘至百果山探索樂園

【百果山探索樂園】
地址:彰化縣員林市出水巷12-1號
電話:04-8369411
營業時間:10:00~15:00
粉絲團:https://www.facebook.com/51061BAIGUOSHAN/

相關資訊參考:
【彰化員林百果山探索樂園】全台第一會動的恐龍樂園,12/17~19試營運!大人小孩都愛的恐龍來囉!一起進入侏儸紀世界~(員林新百果山樂園/員林百果山設施) @ ◎螞蟻幫的櫥櫃◎
[彰化員林] 百果山探索樂園(直擊空拍照:飛翔在天際)進入侏儸紀公園!12.17~19號試營運免門票,8000坪超大場地.恐龍溜滑梯.恐龍鞦韆.
【員林景點】百果山探索樂園 恐龍主題樂園!8000坪超大場地、恐龍溜滑梯、恐龍鞦韆、虛擬實境VR體驗館,克林姆莊園舊址 @ Nini and Blue玩樂食記
【彰化員林百果山探索樂園】全台第一會動的恐龍樂園,試營運!大人小孩都愛的恐龍來囉!一起進入侏儸紀世界~(員林新百果山樂園/員林百果山設施)
恐龍裝「抓到破皮」!百果山樂園試營運首日…草皮被踩爛
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機