好的圖片瀏覽器讓你瀏覽圖片更加順手,那你一定沒有用過可以播放音樂的圖片瀏覽器,JPegger 兼具了圖片瀏覽與音樂播放功能,主要還是以圖片瀏覽為主,而且圖片瀏覽的功能還算不錯,原以為這種複合式的圖片工具功能會普普,沒想到該有的功能還不少,而且都是很實用的功能。


圖片瀏覽有兩種模式,一種是縮圖在左側,右側為大張的圖片;另一種左側為清單,右側有兩個頁籤,分別是縮圖清單與大圖瀏覽。瀏覽圖片時的習慣與一般看圖軟體相同,透過滑鼠滾輪就可以上下瀏覽。



圖片放進電腦時會改變圖片的時間,可以透過 EXIF 時間還原精靈將檔案時間該改成拍照當下的時間。



有調整圖片大小的功能,簡單的縮圖也難不倒這款工具。



圖像旋轉精靈可以偵測圖片是否需要旋轉,這功能還頗不賴的。



多選檔案的時候可以進行批次更名的功能



內建擷取螢幕畫面的功能,就不用再使用其他工具來擷圖。



音樂播放器的功能算是比較陽春,不過若是整理照片時順便聽的音樂也不錯啊!讀取整個音樂資料夾之後,可以依照資料夾、音樂家、專輯或音樂分類的方式瀏覽。

http://www.vallen.de/products/software/jpegger

免安裝版:
JPegger 5.71.rar(MediaFire下載)
JPegger 5.71.rar(Sendspace下載)
JPegger 5.71.rar(Uploading下載)
JPegger 5.71.rar(ZippyShare下載)
JPegger 5.71.rar(本站下載)
檔案大小:3.59 MB
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱手機界的單眼 Samsung Galaxy S9 實測分享,AR 虛擬人偶、拍照、超慢動作與 Bixby 都讓人滿意
LG V30+ 新色「戀戀紅」上市,美美的手機不能錯過,我為了相機與廣角而來
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦